Menu

Este sitio web utiliza cookies para optimizar navegación, adaptarse a preferencias de publicidad, realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies

Indicadores de la industria de alimentos

Jun 22 4:51 PM

The Economist present? el ?ndice Global de Seguridad Alimentaria a nivel mundial que mide la asequibilidad, disponibilidad y calidad de los alimentos en 105 pa?ses del mundo.

EL RANKING DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Los primeros cuatro lugares en Am?rica Latina los ocupa Chile, M?xico, Brasil y Argentina. Venezuela ocupa el s?ptimo puesto, Per? el noveno, Colombia de lugar n?mero 11 y le sigue Ecuador en el puesto 12.El primer lugar a nivel mundial lo ocupa Estados Unidos y 105 el Congo.

LATINOAMERICA

el-ranking-de-la-seguridad-alimentaria

105?fueron los pa?sesque hicieron partedel ranking.

el-ranking-de-la-seguridad-alimentaria

El primer lugar a nivel mundial lo ocupa Estados Unidos y ?ltimo la Rep?blica del Congo

LA OBESIDAD SEG?N LA OMS

La obesidad ha sido catalogada por algunos como la pandemia del siglo XXI y es uno de los temas que m?s preocupa a la Organizaci?n Mundial de la Salud. De acuerdo a su informe, de la OMS, en la ?ltima d?cada este padecimiento creci? un 40 por ciento a nivel mundial. Seg?n su reporte los obesos en los pa?ses andinos representan de su poblaci?n los siguientes porcentajes:

el-ranking-de-la-seguridad-alimentaria

Un llamado a la cordura Los desperdicios de los alimentos preocupan, las cifras revelan que 1.300 millones de toneladas se desperdician en el mundo seg?n la FAO, de las cuales 7 00 corresponden a los pa?ses desarrollados y un poco m?s de 500 a las naciones en desarrollo.